» » Простые бутерброды на скорую руку

Простые бутерброды на скорую руку

 

Простые бутерброды на скорую руку
Что такое бутерброд, отлично знает каждый человек. Но тут увлекательна история этого вкусного лакомства. Прямой перевод слов бутер и брод – это хлеб и масло, в переводе с германского. Считается, что 1-ые бутерброды изобрели мусульмане, хотя это мировоззрение довольно спорное. Вообщем, вокруг такового «объекта», как бутерброд, множество загадок.
Существует и юмористическая версия возникновения бутерброда, которая также не имеет под собой земли для того, чтоб считаться достоверной. Согласно данной версии, бутерброд был изобретен в 1520 году. В это время в замке во время осады началась эпидемия. Юный Николай Коперник увидел, что крупная часть заболевших боец употребляли в еду хлеб. Освещение было нехорошее, кусочки падали на пол, и нереально было кропотливо их очистить. Потому он предложил мазать на хлеб белоснежную массу в качестве индикатора загрязненности. И скоро беда отступила.
Правда это либо нет, но одно ясно точно – это вкусное лакомство является неотклонимым на каждом торжественном столе. Ну и в обыденные дни на завтрак, в перерывах на работе, а также вечерком, во время ужина, все мы кушаем бутерброды.
И ежели для какого-нибудь торжества мы готовим прекрасно увенчанные бутерброды, в состав которых входят дорогие продукты, то в ежедневной жизни можно наслаждаться обыкновенными бутербродами, приготовленными на скорую руку, которые при всем этом более вкусны и аппетитны.
Вот несколько рецептов бутербродов, приготовленных на скорую руку:
Рецепт №1
Режем на кубики вареную колбасу, смешиваем с мелко нарезанным репчатым луком, солим по вкусу, добавляем майонез и все смешиваем. Всыпаем незначительно муки и опять перемешиваем. Да, и не забудьте вбить пару яичек, чтоб масса не распадалась. Сейчас выкладываем ложкой на кусок батона массу, кладем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, при этом поначалу той стороной, где находится наша консистенция. Обжариваем с 2-ух сторон и выкладываем на блюдо. Выходит чрезвычайно вкусно, сытно и аппетитно. Ну и пахнет отлично.
Рецепт №2
А сейчас давайте приготовим вкусные бутерброды с колбасой и сыром.
Нарезаем кубиками сыр и колбасу, перемешиваем с майонезом. Выкладываем на сетку куски хлеба, раскладываем на их умеренно нашу консистенция из майонеза, колбасы и сыра, ставим в духовку на пятнадцать минут. У нас получаются хрустящие и прекрасные, а основное – вкусные бутерброды.
Рецепт №3
Ежели вы любите остренькое, то такие бутерброды непременно для вас понравятся. Для их приготовления берем плавленый сырок, разминаем его вилочкой, смешиваем с выдавленным через чесночницу чесноком. Сейчас осталось добавить незначительно майонеза и все перемешать, после этого намазываем куски хлеба либо батона данной консистенцией. Бутерброды – просто пальчики оближешь.
Рецепт №4
Более вкусными получаются бутерброды с творожной внутренностью. Для их приготовления растираем двести гр творога с 4-мя столовыми ложками сметаны. Добавляем в консистенция один болгарский перец, мелко нарезанный кубиками. Туда же мелко нарезанную зелень и зубочек чеснока, выдавленный через чесночницу. Смешиваем, перчим и солим по вкусу. Приобретенной консистенцией намазываем куски хлеба, украшаем кружочками огурчика либо редиски.
Рецепт №5
Чрезвычайно вкусными получаются бутерброды с желтковой пастой.
Для их приготовления смешиваем со столовой ложкой размягченного сливочного масла один яичный желток. Из приобретенной массы формируем лепешку и выкладываем на нарезанный батон.
Рецепт №6
Смазываем майонезом куски батона либо хлеба, сверху выкладываем одну шпротинку, а также кружочек помидора и огурчика. Добавляем незначительно мелко нарезанной зелени.
Рецепт №7
А сейчас приготовим скорые бутерброды с рыбой, запеченные в духовке. Для начала подготовим все ингредиенты – почистим три вареных яичка, натрем их на большой терке, промоем и мелко нарежем одну луковицу и зелень петрушки и укропа.
Сейчас обжариваем на сковородке до мягкости лук и даем ему остыть. Размягчаем вилкой рыбные консервы сардин, перемешиваем с яичками и зеленью. Ежели вы никуда не собираетесь идти опосля того, как скушаете бутерброд, можно добавить зубочек измельченного чеснока. Добавляем в консистенция обжаренный лук и все смешиваем.
Не забудьте слить масло из консервов, в неприятном случае внутренность будет очень водянистой.
Сейчас добавляем в нашу начинку для бутербродов майонез и кропотливо перемешиваем, после этого выкладываем нашу начинку на куски батона либо хлеба.
Выходит чрезвычайно вкусно и сытно.
Кстати, существует еще одна версия касаемо происхождения наименования этого лакомства – бутерброд носит заглавие собственного изобретателя лорда Сэндвича, который выдумал эту вкуснятину для того, чтоб не отвлекаться от игры в карты. Так это либо нет, точно не понятно, но в любом случае, для приготовления бутербродов на скорую руку все зависит от фантазии кулинара. Ингредиенты могут быть совсем различные – ваши самые возлюбленные продукты могут стать внутренностью для кусочков батона либо хлеба. Вы сможете выдумывать самые разные внутренности.
И все таки, вот еще несколько вкусных и уникальных рецептов приготовления данной вкуснятины.
Рецепт №1
Давайте приготовим самые скорые бутерброды с сыром в микроволновке. Нарезаем кусками жесткий сыр, выкладываем на куски белоснежного хлеба либо батона, отправляем на минуту в микроволновку – сыр должен расплавиться. Достаем горячий бутерброд с сыром.
Рецепт №2
Приготовьте бутербродную пасту из 100 гр размягченного сливочного масла и того же количества натертого сыра. Добавляем одну морковку, натертую на маленькой терке. Все смешиваем и перчим, солим по вкусу. Намазываем пасту на хлеб.
Рецепт №3
Чрезвычайно вкусным выходит бутерброд с колбасой на скорую руку. Нарезаем хоть какой сорт колбасы кружочками либо квадратиками, укладываем на ломтик хлеба либо батона. Украшаем бутерброд зеленью и кусками сыра.
Monro