» » Как разыграть друзей в лагере, сотрудника в офисе, соседа, людей на улице, в метро?

Как разыграть друзей в лагере, сотрудника в офисе, соседа, людей на улице, в метро?

 

Как разыграть друзей в лагере, сотрудника в офисе, соседа, людей на улице, в метро?
Наступила осень – унылая пора, по мнению классиков, которым вторит современная наука. Вправду, в это время года настроение большинства людей усугубляется, как как будто затяжные холодные дождики начисто смывают всю их удовлетворенность. В таковых ситуациях посодействовать поднять жизненный тонус поможет неплохой розыгрыш – верное средство прогнать тоску. Так что включайте фантазию и придумывайте опасный, но радостный план. А тем, кому уже не терпится, предложим на выбор несколько готовых, а самое основное, не раз испытанных вариантов.
Выбор жертвы
Но, поначалу – очень принципиальное предостережение. Чтоб попытка развеселить себя и окружающих не обернулась неуввязками либо скандалом, необходимо самым ответственным образом подойти к выбору объекта розыгрыша. К огорчению, чувством юмора, умением похохотать над собой награждены не все люди. Некие, оказавшись в глуповатом положении, начинают кипятиться, время от времени даже лезть в драку. Но ужаснее всего будет, ежели друг иди подруга сильно обидятся на вас за, казалось бы, безопасный розыгрыш, из-за чего же не станут говорить.
2-ой принципиальный момент – выбор ассистента. Иногда задуманные розыгрыши так сложны в плане выполнения, что совладать с задачей в одиночку никак не получится. Здесь пригодиться напарник. Человек, претендующий на эту роль должен отвечать нескольким требованиям. Во-первых, непременно у него обязано быть чувство юмора, чтоб он проникся грядущим представлением и не попросту механически исполнил свою часть пьесы, а подошел к делу с душой. Во-вторых, он должен обладать определенными артистическими возможностями, по другому намеченная жертва быстро заподозрит подкол и раскусит ваш план. И третье – прочные нервишки, чтоб не рассмеяться в самый ответственный момент.
Ну а сейчас к делу.
Как разыграть друзей в лагере?
Самый обычной вариант – «заблокировать» тюбик с пастой. Подступают для этого лишь те контейнеры, которые снабжены колпачком с откидывающимся верхом. В этом случае можно отвернуть его и закрепить изнутри маленький кусок прозрачной полиэтиленовой пленки, после этого вернуть крышку на место. Для пущего эффекта можно завернуть её понадежнее, а то и приклеить. Днем жертва, откинув высшую часть колпачка, попробует выдавить содержимое тюбика. Естественно, ничего не получится, хотя паста будет отлично видна через пленку. Через несколько попыток, человек попробует отвернуть колпачок – и снова неудача. Так может длиться очень долго – пока вы не смилостивитесь над несчастным.
Как разыграть сотрудника в кабинете?
Розыгрыш обычной, но чрезвычайно действенный, так что лучше, чтоб у жертвы были прочные нервишки и здоровое сердечко, по другому шуточка, чего же хорошего, закончится бедой. А делается это так. Берете дрель, несколько раз демонстративно запускаете её на несколько секунд. Цель этого шага – привлечь внимание разыгрываемого. Потом, входите к нему за спину, включаете дрель и здесь же приставляете к спине палец, а еще лучше карандаш либо сверло, которое перед сиим быстро вынимаете из патрона дрели. Эффект – поразительный. Люди подпрыгивают к потолку, падают на пол, с кликом бросаются прочь из комнаты.
Как разыграть соседа на лестничной площадке?
Сущность проста – необходимо выслать смс приблизительно такового содержания: «Ну, открой же дверь, долго мне ещё ожидать, я ведь замерз». Поразительно, но почаще всего люди покупаются на эту примитивную уловку и, вправду, идут открывать дверь.
Как разыграть в метро?
Представьте такую картину: в метро входит юноша либо женщина, двери закрываются и когда поезд начинает набирать скорость, он либо она подступает к устройству для вызова машиниста, имитирует нажатие клавиши и говорит: «Будьте добры, одну кока-колу и гамбургер в вагон № 5». Поначалу пассажиры посмеются, но каково же будет их удивление, когда на последующей станции в вагон войдет человек в форме макдональдса с вопросцем: «Кто заказывал колу и гамбургер?». Заказчик отзывается, рассчитывается. А когда поезд вновь трогается, снова надавливает клавишу и говорит: «До конечной без остановки, пожалуйста». Это фраза прозвучит для других как сигнал волнения. Ой, что здесь начнётся!
Как разыграть людей на улице?
Так можно перефразировать строку из песни группы Сплин, чтоб выразить смысл этого розыгрыша. Лучше, чтоб жертвой его был незнакомый человек, лучше, женщина – у их реакции на схожее острее. Итак, вы идёте по улице, встречаете пригодный объект, вежливо останавливаете его и спрашиваете, как пройти на такую-то улицу либо к супермаркету, институту и т.д. При этом то, о чем вы спрашиваете обязано, вправду, находиться где-то вблизи. Женщина начинает разъяснять. В это время подступает ваш напарник, типо случаем услышавший ваш вопросец и с возмущением обращается к проводнику: «Что все-таки вы голову человеку морочите?», после этого посылает вас совершенно в другую сторону. Женщина, естественно, не соглашается, настаивает на собственном. Друг тоже.
Оба начинают заводиться, лишь один делает это специально. Далее можно импровизировать, подливать масло в огонь вопросцами типа: «так куда же мне идти-то?». Длиться это может достаточно долго – пока для вас не надоесть либо покуда жертва не взбеситься совсем и со словами: «да идите куда хотите» покинет поле боя. Но ежели женщина привлекательная, можно не доводить ранее, по достижении пика раскрыть все карты и применять это как повод познакомиться. Правда, сработать это может, лишь ежели у девушки имеется чувство юмора. В неприятном случае, заместо номера телефона вы получите сумкой по лицу.
Можно придумать ещё массу розыгрышей, так что заместо кислых посиделок перед телеком, лучше приступайте к осеннему марафону шуток.
Петр