» » Блины на скорую руку, рецепты

Блины на скорую руку, рецепты

 

Блины на скорую руку, рецепты
Время от времени необходимо приготовить что-то скорое, но при всем этом вкусное и оригинальное, ведь гости уже на пороге, а вы еще ничего не успели сделать… И тут хорошим решением будет приготовить блины на скорую руку, рецепты для этого можно употреблять совсем различные, но они все обыкновенные и скорые.
Тоненькие блинчики
Тонкие, вкусные и нежные блины придутся по вкусу всем вашим родным – готовится такое лакомство чрезвычайно быстро, практически по одной минутке будет нужно для обжаривания каждой стороны. Не меняйте ничего в рецепте, и ваши блинчики будут самыми вкусными.
Ингредиенты
Пол-литра молочка, по четыре ст.л. крахмала и яиц, соль и сахар, ванилин, а также три ст.л. растительного масла.
Метод приготовления
Смешиваем все сухие составляющие, добавляем яйца, равномерно вливаем молочко – замешиваем тесто. Крайним добавляем масло, даем тесту отдохнуть в течение 20 минут, после этого приступаем к жарке.
Наливать тесто следует так, чтоб оно аккуратненько покрывало дно сковородки. Не запамятовывайте перед каждым новеньким набором теста перемешивать его.
В качестве внутренности к такому лакомству можно употреблять копченую либо вареную курочку, копченую рыбку либо индейку, сыр фета тоже подойдет. Также можно в качестве внутренности употреблять творожок с изюмом и курагой. Начинку выбираете вы сами, по собственному вкусу.
Такие блинчики можно положить в морозильную камеру, сложив в четыре раза – позже, когда захотите, достанете это лакомство, разморозите и отправите в микроволновку, добавив начинку. Также можно разогреть лакомство и на сковородке.
Бархатные блинчики
Ингредиенты
Щепоточка солички, три ст.л. сахарка, столько же растительного масла, полтора стакана муки, три стакана молочка, 3 яйца.
Метод приготовления
Взбиваем яйца – обязана образоваться устойчивая пена, соединяем со стаканом молочка – солим и сахарим. Аккуратненько, не спеша добавляем в консистенция мукичку, все перемешиваем – не обязано оставаться комочков. Вливаем оставшееся молочко и перемешиваем все, вводим подсолнечное масло.
Хорошо взбиваем массу и выпекаем блинчики на раскаленной сковородочке, смазав подсолнечным маслом дно – делать это необходимо перед выпеканием каждого блинчика. Готовые лакомства смазываем сливочным маслицем и наслаждаемся отменным вкусом.
«Нежность»
Будет нужно литр молока, 10 яиц, стакан сахара, щепотка соли, 50 два гр. подсолнечного масла, пакет ванилина и стакан пшеничной муки.
Всыпаем в мисочку муку, делаем углубление и наливаем туда одну третью часть стакана молочка – кропотливо перемешиваем, не допуская образования комочков.
В отдельной мисочке взбиваем до пышноватой пены все яичка сверху с помощью миксера либо венчика.
Аккуратненько всыпаем сахар и ванилин, вливаем все молочко, не переставая взбивать, добавляем разведенную муку и вливаем растительное масло – тесто готово.
Сейчас остается пожарить тоненькие блинчики – складываем готовое лакомство стопочкой. Сейчас можно завернуть всякую начинку в эту вкуснятину.
Татьяна