» » Легкие домашние рецепты тортов

Легкие домашние рецепты тортов

 

Легкие домашние рецепты тортов
На любом торжественном столе постоянно найдется место вкусному и аппетитному торту. Это лакомство обожают и взрослые, и малыши.
Хитрости приготовления вкусных тортов
1. Не ставьте в чрезвычайно жаркую духовку. В неприятном случае высшая часть будет жесткой, а в середине лакомство не пропечется.
2. Ежели недостаточно подогреть духовку перед выпечкой, то тесто будет студенистым.
3. Ежели готовый тортик недостаточно пропечен, то он осядет, а означает выпекайте его в духовке с умеренной температурой, ежели другое не предусматривается в рецепте.
4. Осторожно открывайте и закрывайте дверцу духовки во время выпечки тортика, не хлопайте ею. В неприятном случае тортик в середине осядет.
5. Для разрезания данной вкуснятины используйте длиннющий и острый ножик. Каждый раз опускайте его в горячую воду и быстро вытирайте. Тогда изделие не будет уплотняться и крошиться, куски тортика получатся ровненькими.
Рецепты приготовления вкусных тортов
Рецепт №1. Тортик «Наполеон».
Для начала нам необходимо два стакана муки изрубить с пачкой маргарина – обязана получиться маленькая крошка.
Сейчас собираем крошку в горку и делаем выемку по центру, куда вливаем половину стакана кипяченой охлажденной воды.
Замешиваем тесто и делим на восемь с половиной частей. Скатываем их в шарики и отправляем в холодильник на час, после этого раскатываем коржики и печем их в духовке.
Для приготовления крема нужно четыре яичных желтка взбить с половиной стакана сахара. Вливаем туда половину стакана молока. Все смешиваем, добавив столовую ложку с горкой муки.
Закипятите семьсот мл молока со стаканом сахара. Залейте туда приготовленную консистенция. Сейчас необходимо вбить в крем четыре белка, снять консистенция с огня и добавить 50 гр сливочного масла. Как крем остынет, смажьте им горячие коржики. Тортик готов.
Рецепт №2 Тортик пятиминутка.
Готовится эта вкуснятина чрезвычайно быстро, выходит ароматный и вкусный торт. Смешиваем банку сгущеного молока, стакан крахмала. Туда же вбиваем пару куриных яиц и гасим соду уксусом. Сейчас остается смазать маслом форму для тортика и залить ее консистенцией. Отправляем форму в духовку и печем тортик до готовности.
Рецепт №3.Тортик «Бельгийский».
Для начала необходимо взбить в пену восемь яичных белков. Во время взбивания осторожно добавляйте четыреста гр сладкой пудры. Потом вводим в консистенция половину стакана молотых орехов и столько же муки. Разделяем тесто на четыре части и выпекаем коржики на слабом огне. Не забудьте смазать форму маслом перед сиим.
Для приготовления крема нужно растереть добела восемь желтков с половиной стакана сладкой пудры. Равномерно добавьте триста 50 гр сливочного масла, не переставая взбивать консистенция, добавьте ванилин на кончике ножика и столовую ложку рома либо коньяка. Смажьте все коржики кремом.
Сейчас готовим глазурь. Для этого половину стакана сахара нужно смешать с 3-мя чайными ложками какао. Три четвертых стакана теплого молока влейте в консистенция и варите, помешивая. Потом снимите с огня и добавьте 20 5 гр сливочного масла. Облейте тортик глазурью и остудите. Лакомство готово.
Рецепт №4. Яблочный тортик.
Приготовить такую сладость можно чрезвычайно быстро. Взбейте стакан сахара с 3-мя желтками куриных яиц. Раздельно взбейте три белка и добавьте в сахар с желтками. Незначительно подсолите, а потом в консистенция равномерно всыпайте стакан муки.
На прохладный противень выкладываем вниз четыре яблока, лучше антоновку, порезанные на кусочки. Потом тесто. Можно и напротив. Выпекаем тортик до готовности.
Рецепт №5. Тортик «Пражский».
Смешиваем две столовые ложки яичного порошка либо пару куриных яиц, чашечку сахара, пару стаканов молока. Всыпаем полтора стакана муки и 100 гр маргарина, а также две ложки какао. Все смешиваем. Тесто выпекаем в духовке, а потом разрезаем на две части. Смазываем тортик сметаной с сахаром и орешками. Быстро, просто и чрезвычайно вкусно.
Рецепт №6. Тортик «Рафаэлло».
Два куриных яичка и стакан сахара необходимо взбить, а потом добавить двести гр творога и чайную ложку соды, половинку чайной ложки соли. Всыпаем в консистенция стакан муки, взбиваем и опять засыпаем 2-ой стакан муки, перемешивая ложкой. Тесто разделяем на восемь комочков и ставим на час в холодильник.
Для крема смешиваем два куриных яичка и стакан сахара, всыпаем полторы столовые ложки муки и пол литра молока. Все взбиваем и ставим на огонь, помешиваем и доводим до кипения. Потом сходу снимаем с огня и добавляем двести гр сливочного масла, перемешиваем. Выпекаем коржи в течение пары минут, а потом, еще теплыми, смазываем их кремом. Посыпьте сверху кокосовой стружкой.
Рецепт №7. Тортик, который не просит выпечки.
Необходимо растереть полкилограмма творога и стакан сахара, а также 100 50 гр сливочного масла. Разделите массу на две части, в одну из которых добавьте изюм, а в другую – пару столовых ложек какао.
Сейчас на фольгу следует разложить пласт из полкилограмма печенья, заблаговременно смоченного в пол литра молока. На пласт наносим творог с изюмом, а позже снова печенье, следом творог с какао и снова печенье
Варим глазурь из столовой ложки масла, а также ложки воды и сахара, покройте верх тортика. Поставьте лакомство на несколько часов в холодильную камеру.
Рецепт №8. Самый стремительный тортик
Такое лакомство готовится всего только за 20 минут.
Взбиваем два куриных яичка, добавляем один стакан сахара и хорошо смешиваем. В полученную консистенция добавляем стакан молока, столько же варенья, а также две чайные ложки соды и два стакана муки.
Хорошо все перемешиваем.
Разделяем полученную консистенция на две равные части, выпекаем при температуре 100 восемьдесят градусов в духовке, до готовности.
Потом готовые коржики снова делим на две части – так тортик лучше пропитается.
Для крема необходимо взбить два стакана густой сметаны с половиной стакана сладкой пудры – у вас обязана получиться однородная масса.
Смазываем коржики кремом и ставим в холодильник для того, чтоб он пропитался.
Monro